О трафике, получаемом из социальных сетей не написал только самый ленивый блогер, и я писал, можете проверить.
Но тут, хоть режьте меня на кусочки, хоть съедайте меня сразу целиком, но не помню я откуда у меня появился текстовый файл с таким содержанием:
«У нас есть стойкое убеждение, что блоги между собой не конкурируют и мы хотим поддерживать коллег пишущих на тему эффективности, интересных полезных программ и вообще на близкие нам темы. Делитесь вашим хорошим! контентом с нашими читателями и они придут к вам в гости. Существует несколько способов попасть в поле зрения наших замечательных читателей.
Хакрадар
Это удобный и очень простой инструмент, при помощи которого просто поделиться ссылками, картинками и видеороликами. Напишите у себя в твиттере сообщение с хештегом #ru_lh и вставьте ссылку на ваш материал, ссылку на картинку или на YouTube/Vimeo видео. Мы найдем этот твит, распарсим и покажем в разделе Хакрадара. Лучшее попадает на главное Лайфхакера по усмотрению редактора + мы опубликуем вас на наших зеркалах в facebook, twitter и vkontakte.
#ru_lh Как получить посетителей с Лайфхакера (добавлять к твитам для )».
И я, как порядочный идиот, этот файл засунул в подвал и забыл о нем.
Недавно начал чистить комп от лишних файлов. И вот он, мой полезный, замечательный текстовый файлик проявился.
Я вбил в анонсы своих постов в Twitter хештег #ru_lh и посмотрите:
![]() |
Верхняя строчка - трафик с Лайфхакера |
Да, из социальных сетей трафик идет, но сравните его с трафиком от Лайхакера. Разница видна?
Вы уже поняли,что я не могу себя считать продвинутым блогером с большим трафиком, но эта информация, как мне кажется, будет полезна блогерам всех категорий. А выводы уже делайте сами.
Удачи, вам, мои дорогие, пусть успех следует за вами.
.
В тему:

Читать @Napoleon_6